Appareils et accessoires
Petits gâteaux de betterave
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1311.5 kJ /
311.5 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min